terça-feira, 29 de novembro de 2011

Para utilizar o Blog siga as instruções abaixo:

     Todas as receitas desse blog são receitas de família e interpretações pessoais de receitas clássicas da culinária mundial. Todas foram feitas e testadas em minha cozinha, usando utensílios básicos e um fogão comum. Tentarei ser o mais detalhista possível, para evitar dúvidas no preparo das receitas. Caso você queira improvisar e mudar algum ingrediente que seja mais ao seu gosto, fique a vontade!!!  As receitas foram divididas em classes ou pastas separadas.  Abaixo você encontra as receitas contidas em cada pasta. Depois é só clicar nelas ou nas abas acima e ir descendo na pagina. As receitas aparecem na mesma sequência abaixo. Se desejar é só copiar e colar usando o word.

 Acompanhamentos

-BRÓCOLIS GRATINADO.
-CEBOLAS RECHEADAS COM BACON E ALECRIM.
-ARROZ COM LENTILHAS - MIJADRA
-BATATAS E CEBOLAS DE FORNO COM GORGONZOLA.
-BATATAS AOS MURROS.
-BATATAS DE FORNO COM ERVAS.
-ABÓBORA COM BATATA DE FORNO.

 Carnes e assados

-FILÉ MIGNON SUÍNO COM BACON, BATATAS E ABÓBORA.
-BOLO DE CARNE RECHEADO COM CALABRESA E COPA.
-PICANHA COM ALECRIM E ASPARGOS FRESCOS.
-COQ AU VIN DE FORNO.
-COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE.

Comida Simples

-FRICASSÉ DE FRANGO.
-CACHORRO QUENTE DE TABULEIRO.
-MACARRÃO COM SALSICHA.
-HAMBÚRGUER CASEIRO.




-ARROZ COM CAMARÃO.
-VACA ATOLADA.
-COSTELINHA DE PORCO COM ORA PRO NOBIS.
-AIPIM MACHUCADINHO.
-MINI ABÓBORA RECHEADA.




-STEAK AU POIVRE.
-PERNIL DE CORDEIRO COM BATATAS.
-BOEUF BOURGUINGON.




 Cozinha Italiana


-PÃO ITALIANO CASEIRO.
-FETTUCCINE COM GORGONZOLA E PRESUNTO DE PARMA.
-SALTIMBOCCA COM GORGONZOLA E PRESUNTO PARMA.
-ESPAGUETE À PUTTANESCA.
-ESPAGUETE À CAPONATA.
-RISOTTO DE TOMATE SECO, SHITAKE, PRESUNTO DE PARMA E RÚCULA.
-ESPAGUETE À CARBONARA.
-ESPAGUETE ALLA BOLOGNESE.
-RISOTTO DE FRANGO COM PINHÃO.
-RISOTTO ALLA MILANESE.
-RIGATONI COM RÚCULA,TOMATE E MUSSARELA DE BÚFALA.
-LINGUINE ALLA CARRETTIERA.
-RISOTTO DE CAMARÃO.
-TALHARIM COM RAGU DE CARNE E OSSOBUCO DE CORDEIRO.
-BRUSCHETTA.
-TOMATES RECHEADOS LIGHT DE FORNO.
-ESPAGUETE À SICILIANA.




-YAKISOBA.
-SUSHI E ARROZ PARA SUSHI.
-SUSHI DE FRANGO ENROLADO COM COUVE.


-TIRAMISÚ.
-MORANGOS COM GANACHE DE CHOCOLATE.
-CROSTATA DE AMÊNDOAS COM GELEIA DE FRAMBOESA.
-TORTA ALEMÃ.
-TORTA INTEGRAL DE CASTANHA E FRUTAS SECAS.
-MORANGOS MACERADOS COM VINAGRE BALSÂMICO.
-CRUMBLE DE BANANA.
-CHEESECAKE DE AMORAS. 
-TORTA GANACHE.
-BROWNIE.
-RABANADA PRÁTICA.

Molhos & Pastinhas

-PASTA MOLHO PICANTE DE CREAM CHEESE E WASABI.
-HOMUS BI TAHINE - PASTA DE GRÃO DE BICO.
-MOLHO ROSÉ ESTILO ORIENTAL.
-PASTINHA DE GORGONZOLA COM DAMASCOS.
-MOLHO DE HORTELÃ FRESCA.
-MOLHO BARBECUE.
-PESTO GENOVESE ITALIANO.
-SAUCE HOLLANDAISE.


-BACALHAU À MADALENA.
-CARPACCIO DE SALMÃO.
-ESPAGUETE COM CAMARÃO.
-BACALHAU À LAGAREIRO.
-BACALHAUZINHO DE FORNO.
-BOLINHO DE BACALHAU.
-BACALHAU GRATINADO COM MIX DE BATATAS E AIPIM.
-BACALHOADA DE NATAL.
-BACALHAU COM BACON.
-PAELLA MADRILEÑA.









Um comentário:

  1. How to win real money on slots casino with the bonus code?
    With the Bonus Code MAXSPIRED, you 아산 출장마사지 can win a $300 free bet 안산 출장안마 with no deposit required. 광명 출장마사지 To redeem the 충청북도 출장마사지 bonus you 속초 출장마사지 must enter the Bonus Code MAXSPIRED for

    ResponderExcluir